?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В шаге от Прорыва

Ребята, которые скачут и никогда не будут братьями, а попробуйте выключить эмоции и включить калькулятор. Версия с российским спецназом, похоже, уже не катит: для пропаганды годится, но сами-то в нее ведь не верите. Сколько Восток не корми, он все на Россию смотрит. Ну и оно вам надо, иметь все время под боком пятую колонну бородатых азиатов?

1. В незалежной Украине Восток пока зарабатывает и вырабатывает. Однако, по большей части в кооперации с РФ. Но вы же в Европу идете. А там полный постиндустриализЬм, все живут торговлей воздухом и несправедливостью мировых потоков денег и сырья. Сиречь, эта устаревшая луганско-донецкая промышленность в дивном новом мире станет обузой, которую придется задорого демонтировать. Вот пусть путинская Россия и колупается с этим старьем.

2. Выборы станут предсказуемыми, никогда никакой агент Кремля Янукович не появится у власти. Значит, не будет майданов, небесных сотен и третьих туров. Одна нация, один язык, одна история, одни герои. 9 мая – траур, ДР Бандеры – праздник, дети кладут цветочки хероям дивизии СС «Галичина». Колорадские ватники в мае носа наружу не кажут.

3. Все деньги Запада пойдут только вам. Ведь обидно ж делить заслуженные майданом дотации с предателями. И Западу будет намного дешевле озолотить одних западэнцев, чем тянуть все 40 с гаком миллионов. Это значит – город-рай будет гораздо раньше. Назло Путину и Донецку.

4. А Путин мешать больше не сможет: русских нету, причин вмешиваться, соответственно – тоже. Троянского коня никто не впустит ввиду полного единодушия местного населения: всех агентов схватят еще на границе, по первому москальскому «что» вместо родного напевного «шо». И всё – азиатская Москалия вне игры, в каждой деревне по польскому и американскому советнику, в Одессе цветами встречают американский противодельфиновый свободоносец «Дональд Дак»: полная и окончательная незалэжность, как ее видели отцы-каратели.

5. Все великие политические умы учат, что в 21 веке главное – не захват территорий, а охват умов и душ. Обеспечьте привлекательность модели, счастливых геев-пенсионеров – и люди к вам потянутся. А архаичные методы России выйдут ей дороже, и нечего жалеть какие-то там клочки земли с предательским населением. Постройте у себя компактную Dreamland, назло Путину, который от злости застрелит любимого ездового медведя. И вскоре по принципу домино цепью начнутся референдумы за присоединение к Великому Бандерланду. Сначала – раскается Донецк-Харьков, потом зарыдает обманутый Крым, затем потянутся Ставрополье с Воронежем, и так до Тюмени с Уренгоем. Все – труба и кран у вас. Просто надо немного потерпеть и построить то, что сейчас мешают строить Путин и местные нескачущие.

Это – ваш исторический шанс. Не нужно упускать его в погоне за мнимыми километрами, заселенными лицами низшей расы. Вы же убедили всех своей инсталляцией «Осторожно, русские!», что дело не в Тиране, а в генетике и форме черепа целой нации. Ну и нафига вам эти неблагородные примеси при таком стерильном замесе? А Тирана мы подержим, если что – возраст у него уже не тот, и времени у вас хватит добежать до канадской границы.

Вот только что там дальше будет у вас с Европой, гарантии дать не можем, извиняйте. А случиться могут и разные неожиданности. Например, у них местные тягнибоки и прочие незалэжники – сурпрайз!! – рвутся не войти, а выйти из ЕС и распустить НАТО. И даже, не поверите, дружить с Россией. Но это все будет потом, вам пока до истинно европейских заморочек, о которых не говорят в рекламках, далеко. Мешает старая постсовковая мечта сделать процесс отделения от России вечным. Так, чтобы она все время это ощущала и страдала.

Не теряйте времени. Скиньте балласт, сэкономьте нервы, не плодите небесные легионы. Всего один референдум позора – и вы на свободе. Хто скаче – тот эуропеец.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
hrono61
Apr. 29th, 2014 10:24 am (UTC)
Вопрос в размерах "балласта".
Собственно, настоящая, щирая Вкраина есть Галиция (Львов, Тернополь и Ивано-Франковск). Вот там пусть и строят свою незалежную.
krakozjablas
Apr. 29th, 2014 10:44 am (UTC)
Собственно и по Днепру неплохо было бы, учитывая, что Киев полностью лег под бандеровцев.
hrono61
Apr. 29th, 2014 10:46 am (UTC)
Оттуда пару сотен тыщ галичан отправить в родные схроны и всё.
Останутся креаклы, но это лечится голодом и работой.
krakozjablas
Apr. 29th, 2014 01:33 pm (UTC)
Думается, если предоставить им второе, то первое сами киевляне оформят лучшим образом. "Своими собственными уруками" таксказать.
alex_karachun
Apr. 29th, 2014 10:54 am (UTC)
Про Бандерлэнд метко сказано.
charon
Apr. 29th, 2014 11:09 pm (UTC)
Толково!
lastochkinainna
May. 3rd, 2014 11:46 am (UTC)
А кто же за них работать будет?
nektosteen
May. 4th, 2014 09:00 am (UTC)
Ключевой вопрос....
nektosteen
May. 4th, 2014 09:01 am (UTC)
Немного же у вас с такими интересами единомышленников наберётся....
sedare_dolorem
May. 5th, 2014 07:13 am (UTC)
Пишете мало, но пишете смачно. Хочется чтоб написали еще что-нибудь.
skopinsky
May. 5th, 2014 08:50 am (UTC)
Вслед за Донбасом как минимум весь Юго-Восток убежит и это усилит Россию, такое майдану не позволят сделать- вплоть до подрыва АЭС.
И что там с ядрёной бомбой? Её вполне реально сделать а завести так воще без проблем.
revolucii_net
May. 5th, 2014 07:34 pm (UTC)
постараюсь. Я вообще в фейсбуке все сначала пишу, а потом сюда скидываю
sedare_dolorem
May. 6th, 2014 03:54 am (UTC)
А адрес в ФБ какой?
revolucii_net
May. 6th, 2014 11:35 am (UTC)
а наверху же есть, прямо под названием этой странички:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004780868912
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

revolucii_net
oleg odintsovsky
Website

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com