oleg odintsovsky (revolucii_net) wrote,
oleg odintsovsky
revolucii_net

Россия после крымского референдума

Все мы, конечно же, ждем. Многие верили, но не все надеялись дождаться. История творится на глазах. Мы опять вспомнили, что она – рукотворный процесс. Осталось немного.
Ждать, что нам за это будет, глупо. Ушаты «правдивой правды» из независимых от совести сми на нас и так лились все эти годы, а санкциями пугают те, кто и правда считает, что выше кредитки ничего нет в этой жизни.

Более всего, меня радует, что Россия изменилась сама. Чего совершенно не ощутил вчерашний антироссийский марш, и в этом – его главный провал. Они пыжились надувным героизмом против несуществующей войны на фоне брезгливо недоумевающей страны. Кремль и Москва – молодцы, что не запретили это шествие обреченных – марш против своей страны, против русских Крыма, против исторической правды. Чужие.

В чем новое?
У России теперь есть народ. Именно как народ, а не население.
У России есть лидер. Не скроем, многие сомневались. И спрос с него теперь вырастет.
У России – историческая инициатива. И это бесит больше Крыма.
У России нет страха ни перед мировым жандармом, ни перед будущим.
У России нет комплекса неполноценности. Но большое домашнее задание по внутренним делам.

И вот теперь, я предлагаю, может быть, нечто необычное.
Я предлагаю нам быть сильными, уверенными в себе и – великодушными. Мы не будем уподобляться майданоидам. Мы никого не травим. Нам евреи не враги – многие были в эти дни с нами, и им точно нечего делить с Бандерой и его наследниками.
Мы не собираемся мочить геев, даже если наша позиция по однополым бракам неизменна. Но для меня лично христианская позиция однозначна: осуди грех, но не человека. Пропаганды не будет, но и травли – тоже.
Пусть у нас будет хорошо и украинцам, и крымским татарам – любому, кто не против России. Граница подлости проходила в эти дни не по национальностям, идеологиям или ориентациям.

И – у нас нет врагов среди других НАРОДОВ. Но есть враги среди правителей, партий, политиков, газет. Мы ни на кого не собираемся нападать. Нет никакого списка «кто следующий».
Мы можем и обязательно должны дать сегодня тот же сигнал другим народам, что дала в свое время Советская Россия: вас обманывают. Мы обращаемся к тем, кому говорят про нашу агрессивность, про «русскую угрозу», «русские идут», «сегодня Крым, завтра – мы»: это вранье. Ложь, которой вас кормят уже четверть века, чтобы оправдать постепенное окружение России и дальнейшее существование НАТО, организацию антироссийских переворотов в соседней с Россией странах и сохранение дичайших военных расходов в условиях кризиса.

Русским нечего делить с немцами, поляками или эстонцами. Именно мы 20 лет настойчиво предлагаем сделать общую архитектуру безопасности от Лиссабона до Владивостока и безвизовый режим. Но именно ваши власти строят железный занавес и обеспечивают вашу безопасность за счет других.
Мы видим, что простые люди на западных форумах и в соцсетях все чаще выказывают недоверие позиции своих властей в отношении России, «хероев» майдана и референдума в Крыму, несмотря на непрерывную промывку мозгов тотальными СМИ. Мы – с вами. Европа будет единой и свободной. Россия вывела свои войска из Европы – пора и США деоккупировать континент.

На самом деле, нет причин бояться и тем странам, где живет много русских, в Европе и в Азии. А вот выводы вам сделать надо. Крым – это просто наглядный урок, а не сценарий. Все в ваших руках. Безопасность и права русских = ваша безопасность. Только гуманитарный вопрос, ничего личного.
Объявляем 2014-й год годом России в мире. Присоединяйтесь, господа!

Tags: Европа, Запад, новейшая история, русофобия
Subscribe

  • Репосты из ФБ - за 28 февраля

    Идеальная жертва. Известен на Западе, яркий антипутинец, смерть выгоднее "делу революции", чем дальнейшая жизнь. ТАМ действительно есть такие…

  • Репосты из ФБ - за 4 марта

    Начальник управления по связям СМИ и общественностью Генпрокуратуры Украины тут почитал растленные западные СМИ и ужаснулся: они пишут не в…

  • Репосты из ФБ - за 19 февраля

    Захар Прилепин затронул, мне кажется, очень важную тему. Которую у нас многие просто не берут в расчет. Ведь кто-то искренне полагает, что, в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment