oleg odintsovsky (revolucii_net) wrote,
oleg odintsovsky
revolucii_net

Назло России уши отморожу

Сурово наказать Россию.
Прежде всего, не пускать скупых российских туристов в Прагу. Наконец-то она ощутит себя свободной от миллионного ига вездесущих русских в своих пивных и гостиницах. Естественно, их всех немедленно сменят американцы, до сих пор стеснявшиеся массово валить в Прагу.

Облегченно вздохнут австрийские горнолыжные курорты и красавица Вена, давно искавшие повод избавиться от российского среднего класса. Как с не меньшим удовольствием избавятся от беглых российских капиталов разборчивые австрийские банки.

Наконец-то и испанцы в условиях кризиса недвижимости отдохнут от русских назойливых покупателей 700 тыс. пустующих нераспроданных домов.
И те же испанцы, как и разжиревшие на туристических харчах греки и болгары с огромным удовольствием заменят прижимистых тоталитарных туристов из России на свободолюбивых богачей с майдана. А итальянские аутлеты наполнятся покупателями из гораздо более цивилизованных и преуспевающих Румынии, Эстонии и Латвии.

Атомные станции Восточной Европы не заметят потери российского сырья и техобслуживания, а Германия радостно откажется от неприятной миссии хаба-распределителя российского газа по Европе. Польша наконец-то будет продавать свои яблоки не в опасную Россию, а в свободную Молдавию, где по импортным фруктам соскучились. Финляндия очистится от русской скверны и перестанет торговать за рубли, на что были вынуждены пойти под дулами российских орудий на границе.

И только несчастная безвизовая Турция с ужасом ждет наплыва наказанных русских, не зная, где приютить эту нищую ораву туристических мигрантов, бегущих в теплые края из голодающих городов России.

Tags: Европа, разное
Subscribe

  • Когда НАТО вступит в Украину?

    Многим из нас еще недавно казалось: как это вообще возможно, чтобы целые нации оказывались ослепленными, не воспринимали иных точек зрения, считали…

  • Как переиграть Вторую мировую

    Есть такой любопытный исторический факт – 24 июня 1941-го года, то есть через два дня после агрессии фашистской Германии против СССР, будущий…

  • Хотите по гамбургскому счету?

    Только давайте будем точными в дефинициях: это не цена Крыма, а цена конфронтации с Западом. Это не одно и то же и даже не столь связано одно с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment