?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да кто сказал, что «мир» ужаснется?! Он что, ужасался, когда кидали кассетные головы на головы сербам? Он протестовал, когда грузинские танки стреляли по Цхинвалу? Когда косовские «повстанцы» вырезали органы из живых людей на продажу, а сирийские «оппозиционеры» вообще ели эти органы у убитых врагов? Вообще, может, кто-то наказан за Хиросиму? За напалм во Вьетнаме? За «оружие массового поражения» Саддама? Да этот же «цивилизованный мир» одобряет сейчас санкции против России, когда убивают совсем другие. И чем сильнее убивают, тем более лютые санкции обещают России. На глазах у всего мира стадо озверевших от вседозволенности скотов сжигает живьем безоружных людей – мировая общественность огорченно качает головой: да, надо что-то делать. Какие же еще санкции против России ввести?

Давно пора понять: они возмущаются только в ту сторону, куда укажут их политики и «независимые СМИ». Ведь эту глобальную махину рисования картинок миллиардам обывателей заботливо и дорого выстраивали вовсе не для того, чтобы она могла в корне меняться от каждой «неформатной» правды. Вообще надо перестать думать, что правда обязательно восторжествует, что когда-то – и очень скоро – всем станет ясно; а раз знаю я – завтра узнает весь мир; ведь не могут же умные интеллигентные люди… и т.п. и т.д.

Мир видит то, что хочет видеть.

Господа! Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!


А тут отнюдь не безумцы. Очень серьезные ребята. Они контролируют сон разума сотен миллионов. В золотых ячейках лежит счастливый «золотой миллиард» со штырем в затылке, и его сон золотой не должно омрачать ничто страшнее простуды любимого хомячка. Но они периодически должны испытывать искренние эмоции («гуманитарная озабоченность» входит в базовый пакет золотого сна) по поводу страшных стран, где не разрешают жениться геям, где не стремятся к «европейским ценностям», где не одобряют «гуманитарные операции» хороших стран против плохих.

И что, вы думаете – кому-то разрешат влезть в матрицу со своей программой? Показать правду? Нарушить сон кошмаром реальности? Да они чисто инстинктивно будут требовать задавить Россию, которая говорит неприятное. Россия мешает как свидетель преступлений. Она все видит, она говорит об этом вслух, она вновь и вновь возвращает к тому, что другие успешно «проехали», она тычет пальцами в голых королей и срывает фиговые листы, она бьет по рукам и запускает вирусы в программу золотого сна.

Вот у нас тут многим очень мешала «цивилизованность» этих. Ребята, вы не первые. Наши деды, особливо из интеллигенции, тоже недоумевали: ну как мог народ Вагнера, Гегеля и Бетховена…? А вот так. И народы Иоанна Павла II и телепузиков тоже запросто могут. Не путайте вежливость обслуживания в ресторане с цивилизованным варварством. Они хладнокровно зальют напалмом и рванут атом там, где наш интеллигент сойдет с ума от мильона терзаний. Лидеры двух держав-предводительниц 3-го и 4-го рейхов встретились, чтобы сказать всему миру, что все это – знаете, ради чего? Чтобы прошли выборы 25 мая. Понятно? Сожгли людей, чтобы побыстрее нарисовать легитимность этому аду. А в прошлый раз они стравили людей ради соглашения об ассоциации. И вы думаете, что они вот так сразу начнут кого-то там жалеть? Что проснется совесть?

А про Украину вы зря говорите, что она закончилась 2 мая. Она как раз сдала свой экзамен на европригодность. Этот экзамен сдается кровью. И она с честью сдала вступительный тест в «семью цивилизованных народов». Вы ждете, что там вот-вот ужаснутся – а они говорят: «я, я, кароши мальтшик!». Почему, по-вашему, после войны так легко интегрировались нацисты в «демократический мир»? Почему военных преступников там массово повыпускали из тюрем в 40-е и 50-е? Почему в «цивилизованной Европе» никого не смущают латышские легионеры и прочие бандеровцы? Да они ж свои.

На самой же Украине хуже всего не одноклеточные правосеки. Эти есть во многих обществах, и им только дай волю. Но омерзительнее всего обыватели, радостно лайкающие одесским поджигателям. Два десятка лет нацистских учебников и пара месяцев монополии СМИ творят чудеса: лубочные дивчины с косами и парубки с чубами превращаются в упырей, скачущих вокруг панночки, требуя христианской крови. Кстати, девочки, которые нам там что-то пафосно впаривали про «не будем братьями»: да мы сейчас сами полезем во все родословные и в молекулярную генетику, чтобы доказать: чур меня, чур! укры – однозначно не русские. Чисто европейцы, по форме черепа и любви к факельным шествиям. На фиг на фиг нам таких братьев.

А вот у нас дома считаю очень важным, чтобы были скрупулезные списки причастных к карательным операциям, включая дававших добро и деньги. Это – преступники. «Хероям» – обязательная пожизенная «слава», с вывешиванием на доске: «Wanted». Они, конечно, уже скоро получат отмазки на Западе и ордена дома. Но я очень рад, что есть страна, которая назовет все своими именами. И которая этим бесит «цивилизованный мир». Сегодня я снова горжусь, что живу именно в этой стране.

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
alexlotov
May. 5th, 2014 06:29 am (UTC)
Надо идти на Киев
Надо идти на Киев и пусть Галиция (западная Украина) отделяется от Украины, проведя свой референдум. Пусть их Запад теперь кормит.
pilgrim_blog
May. 5th, 2014 10:25 am (UTC)
Re: Надо идти на Киев
Именно. Пора внедрять лозунг "Чемодан-вокзал-Тернополь".
drandulec
May. 8th, 2014 05:14 pm (UTC)
Re: Надо идти на Киев
Да я все время говорю про это. И внедрять надо было изначально.
sergo_b
May. 10th, 2014 11:21 am (UTC)
Re: Надо идти на Киев
присоединяюсь !!
pathfinder1960
May. 5th, 2014 06:31 am (UTC)
ППКС
sedare_dolorem
May. 5th, 2014 07:11 am (UTC)
Великолепный точный текст. Анатомический какой-то даже. Патологоанатомический.
jonherrjames
May. 5th, 2014 07:39 am (UTC)
присоединяюсь
revolucii_net
May. 5th, 2014 07:28 pm (UTC)
спасибо!
LeenaVoolf
May. 5th, 2014 07:28 am (UTC)
Отлично написано!
revolucii_net
May. 5th, 2014 07:31 pm (UTC)
спасибо!
sj314
May. 5th, 2014 07:50 am (UTC)
Матрица запада открыта. РТ потихоньку проникает в этот мир.
В любом случае задача России научится выигрывать Медиавойны, битвы за Умы.

Edited at 2014-05-05 07:50 am (UTC)
(no subject) - dromos_musaget - May. 5th, 2014 08:17 am (UTC) - Expand
cardi_nal
May. 10th, 2014 07:41 am (UTC)
Так говорят, что таки пострадали
(no subject) - dromos_musaget - May. 10th, 2014 07:48 am (UTC) - Expand
vsay
May. 5th, 2014 08:30 am (UTC)
Спасибо.
nuretz
May. 5th, 2014 08:38 am (UTC)
Редкая по адекватности статья. Еще бы свалили в европы те, кому тут "стыдно за Россию".
pilgrim_blog
May. 5th, 2014 10:24 am (UTC)
Их и тут неплохо кормют. Кому они там нужны.
konovaev
May. 5th, 2014 11:17 am (UTC)
А тут кому? На фиг, подобное к подобному. Пусть там и объясняют, какие они нужные и полезные
vsay
May. 6th, 2014 07:09 am (UTC)
Так очень многим стыдно, хотя и по-разному. Одним стыдно, что олигарха посадили, другим, что олигархов мало сажают. Одним стыдно, что Крым забрали, другим, что ЮВ мало помогают. Кому ехать то? ;)
nuretz
May. 6th, 2014 07:13 am (UTC)
Всем, я считаю. Нечего жить в стыдной стране.
vsay
May. 6th, 2014 07:48 am (UTC)
Зато вон в хохляндии без ЮВ почти никому не стыдно. Скачут гордые и радостные. Вы наверно такого же России хотите?
pavel_vish
May. 5th, 2014 09:59 am (UTC)
Ппкс
a_n_g_a_r_skaya
May. 5th, 2014 10:05 am (UTC)
Что Украина- СБ ООН не стал осуждать Киев... это черта, за которой ООН как всемирная организация окончательно превратился в контору по оформлению решений госдепа сша
pilgrim_blog
May. 5th, 2014 10:23 am (UTC)
Лига Наций.
История учит тому, что ничему не учит.
a_n_g_a_r_skaya
May. 10th, 2014 04:39 pm (UTC)
да, я об этом же, но признаться в этом из мировых политиков может только Путин и наверное Лукашенко.
christmas_pie
May. 5th, 2014 10:25 am (UTC)
Да она давно уже превратилась в какое-то шутовское сборище... Один Чуркин там и выделяется адекватностью.
pilgrim_blog
May. 5th, 2014 10:22 am (UTC)
Четко, емко, по существу.
Отлично.
ППКС.
motiararok
May. 5th, 2014 12:35 pm (UTC)
Пусть ни у кого не останется сомнений в том, что наступили Времена открытой войны Добра и Зла. Это же не Россия и Америка + Европа вступили в открытую войну, это Добро бьется со Злом, которое уже не прячется за маской либеральной добродетели. Америка и Европа, поклонившиеся тому, у которого много имен, сатана, люцифер, это завеса за которой он скрывается. На чьей стороне ты надо выбирать сейчас, потом будет поздно. Имеющий уши да услышит, свидетельств тому много.
maximalik
May. 8th, 2014 04:20 pm (UTC)
Терпеть не могу слова про борьбу Добра и Зла. Потому что это метафора, а всякие художественные иносказания лишь затуманивают, размывают, искажают смыслы, не давая видеть реальную картину, отличать правду от лжи. Практически все преступники, включая самых известных, всегда творили свои дела искренне веря, что несут добро. Трудно найти тех, кто провозглашает себя делателем зла. Поэтому борьба Добра и Зла - лишь красивая метафора, но ничего практически полезного не несущая (ну и будут две стороны бороться друг с другом, называя себя добром, а противника злом - что толку?) Лучше говорить о поиске истины, разоблачении лжи, потому что истина одна и только одна и имеет критерии, которые являются универсальными, т.е. признаваемыми всеми (факты и логика, проверка на предсказательность).
motiararok
May. 8th, 2014 05:08 pm (UTC)
для Вас это слова, метафора и т.п., для меня, к моему великому сожалению, ибо хотелось бы мне видеть совсем иное, каждодневная и очевидная Истина.
maximalik
May. 9th, 2014 06:18 pm (UTC)
За метафорами, конечно, истина может скрываться. Но за метафорами может скрываться и ложь. Метафоры - плохой помощник, даже и не помощник вовсе, в деле выяснения истины.
motiararok
May. 10th, 2014 06:57 am (UTC)
За словесной эквилибристикой что скрывается?
maximalik
May. 16th, 2014 05:46 pm (UTC)
Не знаю, что вы имеете в виду под словесной эквилибристикой.
Язык нам дан выражать мысли - по возможности максимально чётко, однозначно, логически строго, без двусмысленностей и противоречий, подходя ответственно к каждому слову. Если же человеку кажется, что он читает словесную эквилибристику, то есть и такой вариант: просто он не понимает смысл написанного.
tarajalta
May. 5th, 2014 06:54 pm (UTC)
да
всё именно так

и процесс безумия Запада ускоряется
pod_solnuh
May. 5th, 2014 07:05 pm (UTC)
Спасибо.
vlad_chestnov
May. 6th, 2014 12:53 am (UTC)
Вспоминаются эксперименты Мильграма.
lastochkinainna
May. 6th, 2014 09:45 am (UTC)
Согласна с вами, хорошо сказано. Сейчас не пишу статьи, но сделаю перепост.
alien_igon
May. 7th, 2014 06:39 pm (UTC)
Спасибо, Олег за отличную статью!
В очередной раз очень с Вами согласен
revolucii_net
May. 7th, 2014 07:54 pm (UTC)
спасибо!
drandulec
May. 8th, 2014 05:16 pm (UTC)
>Она как раз сдала свой экзамен на европригодность. Этот экзамен сдается кровью. И она с честью сдала вступительный тест в «семью цивилизованных народов».

Я бы сказал "еврорабопригодность". Хотите вступить в еврорабство? Экзамен платный, оплата кровью и органами.

Edited at 2014-05-08 05:41 pm (UTC)
lastochkinainna
May. 8th, 2014 09:09 pm (UTC)
" Хотите вступить в еврорабство? Экзамен платный, оплата кровью и органами."
И, естественно, чужими, а не своими...
observer_lj
May. 8th, 2014 06:33 pm (UTC)

Спасибо.
laskayapiratko
May. 10th, 2014 06:47 am (UTC)
чет подозреваю я, что лет через 5 никакого ЕС не будет, сейчас лохов разведут на последнее и самоликвидируются.
almoner
May. 10th, 2014 07:57 am (UTC)
Все правильно, поэтому читать тошно.
Хочется верить в то, что такая прочная система, построенная при этом на лжи, имеет свою кащееву иглу - хотя и глубоко и надежно запрятанное, но такое уязвимое звено, один щелчок по которому обрушит всю конструкцию.
lazy_succubus
May. 10th, 2014 02:42 pm (UTC)
Чертовски верно сказано.
grey_000
May. 10th, 2014 10:20 pm (UTC)
Честно, правдиво и доходчиво. Поддерживаю!
_pit_bull_
May. 13th, 2014 06:27 pm (UTC)
товарищ! живите и радуйтесь "именно в этой стране". только в Украину не лезьте. вам здесь не рады
kungurov
Apr. 29th, 2015 09:39 am (UTC)
Добрый день! Предлагаю взаимную дружбу. Как Вам мой послдений пост?
( 48 comments — Leave a comment )

Profile

revolucii_net
oleg odintsovsky
Website

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com